martedì 27 novembre 2012

Abete di Natale.

Continuiamo con le ricette fantasiose di Natale, con tutte queste dolcezze, abbiamo proprio l'imbarazzo della scelta!
Questa volta vi darò la ricetta di un abete di Natale che sarà impossibile non essere mangiato da tutti.



Ingredienti:
7 Mars
150 g burro
2 cucchiai latte
250 g riso soffiato
Smarties o Marshmallows


 
Iniziate tagliando a pezzi i Mars e 150 g di burro, oppure di margarina, metteteli in una casseruola con 2 cucchiai di latte.
Fate sciogliere tutto a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto risulterà perfettamente omogeneo.
Dopo di che spegnete la fiamma e cominciate a versare 250 g di riso soffiato, continuando a mescolare. Quando il composto si è amalgamato, toglietelo dal fuoco.
Distribuite il composto in uno stampo a forma di albero di Natale e comprimetelo con un cucchiaio, per compattarlo.
Lasciate freddare per circa 2 ore, capovolgete lo stampo su un piatto grande, per finire divertitevi a decorare con confettini colorati tipo Smarties o con le caramelle Marshmallows usando la fantasia e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento